iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Абоненты Nar Mobile смогут совершать онлайн-платежи

07.07.2009

Оператор сотовой связи Azerfon (торговая марка Nar Mobile), Азербайджан, совместно с компанией GoldenPay создали для абонентов Nar Mobile систему оплаты услуг мобильной связи в режиме онлайн с помощью карт.

Azerfon является первым оператором мобильной связи, предоставившим подобного рода услугу вместе с системой интернет-платежей GoldenPay. Новый сервис «On-line Оплата» предельно упрощает систему оплаты услуг связи и позволяет пользователю пополнить свой счет вне зависимости от времени и местонахождения, мгновенно и без комиссии.

Оплату услуг мобильной связи могут произвести все абоненты Nar Mobile, являющиеся держателями любой из платежных карт Visa/Visa Eleсtron и MasterCard/Maestro на официальном сайте http://www.NarMobile.az. Для пополнения баланса мобильного телефона в режиме онлайн достаточно выбрать в левом нижнем углу на любой странице сайта функцию «On-line Оплата», указать свой номер телефона, сумму платежа и ввести данные карты.

В течение нескольких секунд после совершения платежа абонент получит уведомление об успешно проведенной транзакции, которое может быть распечатано, выслано на электронную почту, а также отправлено в виде SMS-уведомления на сотовый телефон.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex