iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Барклайс Банк устанавливает POS-терминалы в театральных кассах Москвы

03.07.2009

Барклайс Банк стал первым банком, подключившим салоны и киоски Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс к эквайринговой сети. Теперь москвичи и гости столицы смогут оплачивать билеты картами MasterCard или Visa.

Олег Сафонов, первый зам. председателя правления, глава розничного бизнеса Барклайс Банка, отметил: «Новый проект расширяет привычный спектр услуг, которые можно оплатить с помощью банковских карт. Надеемся, что любители театра и завсегдатаи концертных залов оценят по-новому удобство, безопасность и скорость привычного для них сервиса».

«Сотрудничество с Барклайс Банком позволяет нам внедрить современную услугу и предложить покупателям, среди которых немало гостей города, в том числе иностранцев, выбор оптимального для них способа оплаты – наличными средствами или по карте, – заявил Владимир Агафонов, ген. директор ГУП «Московская дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс». – По нашим данным, ежемесячно объем безналичных продаж в театральных салонах и киосках, оборудованных POS-терминалами, растет в 1,5 раза, а в целом, с начала нашего сотрудничества увеличился в 3 раза, что говорит о востребованности новой услуги».

В настоящее время POS-терминалы Барклайс Банка установлены в 4 салонах и 24 киосках МДТЗК, расположенных в центре города. В ближайшее время этот список пополнят еще несколько десятков театральных касс. Для удобства клиентов точки продаж, в которых уже можно расплатиться картой, отмечены эквайринговым стикером Барклайс Банка.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex