iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



МБРР расширил перечень поставщиков услуг

02.07.2009

Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) расширил перечень поставщиков услуг, в адрес которых принимаются платежи в банкоматах, терминалах банка и в системе «Интернет-банкинг».

Перечень поставщиков услуг, в адрес которых можно осуществлять платежи, дополнен такими сервисами, как Горсвязь, Северо-Западный Телеком, Дом.Ру, Ру-центр, Диван ТВ, Медиаинформ, Голден Телеком, Билайн WiFi. В банкоматах и терминалах МБРР в Москве теперь проводятся платежи за услуги ЗАО «Ландшафт» и перечисляются денежные средства в счет оплаты паёв ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами» (в рамках совместной программы с компанией). Жители Санкт-Петербурга получили возможность оплачивать жилищно-коммунальные услуги.

В настоящее время клиенты банка могут совершать платежи в адрес более чем 40 поставщиков массовых услуг посредством системы «Интернет-банкинг» и устройств сети самообслуживания МБРР. В терминалах банка можно производить оплату не только при помощи банковских карт, но и наличными денежными средствами.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex