iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



MoneyGram устанавливает новые тарифы на денежные переводы из России в страны Центральной Азии

01.07.2009

Компания MoneyGram International объявила о введении с 1 июля 2009 г. новых тарифов на денежные переводы из России в страны Центральной Азии: Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан и Казахстан.

Новые тарифы приведены в соответствие с высокими темпами роста рынка денежных переводов между Россией и регионом Центральной Азии, оборот которого по данным ЦБ РФ составляет более 12 млрд долл. США в год.

Отныне клиенты MoneyGram из Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана, которые работают в России и отправляют заработанные деньги домой, смогут отправить 100 долл., заплатив всего 2 долл. комиссии, за перевод 300 долл. плата составит 3 долл., а максимальный платеж при новых тарифах составит всего 145 долл. (при отправке перевода до 10 000 долл.).

Такая ценовая политика весьма конкурентоспособна в сравнении со всеми лидирующими системами денежных переводов, действующими в настоящее время на рынке России; в сочетании с обширной региональной сетью компании MoneyGram, насчитывающей более 14 000 точек обслуживания в банках-партнерах в СНГ, она позволит предоставить клиентам новую исключительно высокую потребительскую ценность.

Новые тарифы на денежные переводы из России в Центральную Азию наглядно демонстрируют заинтересованность компании MoneyGram в развитии деятельности в регионе, а также стремление предоставлять своим клиентам высококачественные и востребованные услуги перевода денежных средств.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex