iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



НОМОС-БАНК запустил акцию для держателей карт категории Platinum

30.06.2009

С 25 июня по 24 сентября 2009 г. НОМОС-БАНК проводит специальную акцию «Платиновая мечта». В период действия акции клиенты банка получают возможность оформить премиальную пластиковую карту – Visa Platinum или MasterCard Platinum – на особых льготных условиях.

В рамках акции «Платиновая мечта» НОМОС-БАНК значительно снижает комиссию за обслуживание счета. Так, за первый год пользования картой категории Platinum комиссионное вознаграждение составляет 200 долл. США или 200 евро, в зависимости от валюты банковского счета. Указанные тарифы действуют как для дебетовых, так и для кредитных карт НОМОС-БАНКа соответствующей категории.

Помимо сниженных комиссионных, в рамках акции «Платиновая мечта» клиенты НОМОС-БАНКа получают в подарок специальное электронное устройство – криптокалькулятор, позволяющий держателям чиповых карт НОМОС-БАНКа управлять своими счетами через Интернет в максимально безопасном режиме.

Единственным обязательным условием оформления премиальной карты НОМОС-БАНКа в период действия акции «Платиновая мечта» является наличие срочного вклада в НОМОС-БАНКе на сумму, равную или превышающую 1 млн рублей (либо эквивалент в иностранной валюте).

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex