iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



СЭД «Дело» внедряют в НВФ «Новые технологии»

25.06.2009

В июне 2009 г. Научно-внедренческая фирма «Новые технологии» приобрела первые лицензии системы электронного документооборота «Дело» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Как пояснили в НВФ «Новые технологии», решение руководства компании о внедрении системы электронного документооборота было продиктовано необходимостью автоматизировать работу с растущими объемами бумажной документации и входящей/исходящей корреспонденцией.

Выбор заказчика в пользу системы «Дело» был обусловлен, в том числе, эффективностью и устойчивостью СЭД, возможностью её тонкой настройки для нужд конкретного предприятия, а также удобством работы в системе, отметили в ЭОС.

Ожидается, что внедрение СЭД «Дело» в компании «Новые технологии» позволит: автоматизировать процессы обработки входящей/исходящей корреспонденции; упорядочить процессы внутрикорпоративного документооборота; перейти к единой схеме работы с документацией; сократить сроки регистрации и прохождения документов; повысить эффективность работы делопроизводственного персонала; обеспечить надлежащий контроль исполнения управленческих решений.

Руководство НВФ «Новые технологии» уверено, что внедрение системы «Дело» будет способствовать оптимизации управления компанией в целом, поскольку позволит сократить число рутинных операций, обеспечить контроль и сократить время принятия, обработки и исполнения документов.

Все работы по внедрению СЭД «Дело», а также обучение персонала работе в системе выполняют специалисты партнера ЭОС на Украине – компании «Док Системз».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex