iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Минобороны будет закупать продовольственные и канцтовары на электронных торгах

25.06.2009

Овощи, молочные продукты и канцелярские принадлежности вошли в перечень товаров, которые будут закупаться Министерством обороны РФ через электронные торги. В качестве оператора электронной площадки для проведения пробных торгов была выбрана межотраслевая торговая система «Фабрикант». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МТС «Фабрикант».

Как отмечается, в ближайшее время на торговой площадке «Фабрикант» будут размещены первые электронные аукционы на право заключения контрактов на поставку продовольственных и канцелярских товаров для нужд Министерства обороны.

«Благодаря проведению электронных торгов предприятия получают прямой доступ к госзакупкам, - рассказал Сергей Габестро, председатель совета директоров МТС «Фабрикант». С началом проведения госаукционов Министерства обороны всем участникам, зарегистрированным в системе «Фабрикант», будут направлены приглашения к участию в торгах. Для того чтобы принять участие в торгово-закупочных процедурах, проводимых государственными учреждениями и, в частности, Министерством обороны, предприятиям следует пройти регистрацию и аккредитацию в системе «Фабрикант» и получить электронно-цифровую подпись».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex