iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Компания «Диасофт» на XI Международном Форуме iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России»

11.02.2011

Компания «Диасофт» приняла активное участие в работе XI Международного Форума iFin-2011, организованного Интернет-порталом iFin.ru при поддержке Ассоциации российских банков и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР)

Одиннадцатый Форум iFin-2011, который проходил с 8 по 9 февраля в столичной гостинице «Рэдиссон САС Славянская», собрал более 500 представителей банков и финансовых компаний крупнейших городов России и зарубежья. Участники Форума обсудили весь спектр вопросов, касающихся создания, развития и использования современных электронных финансовых услуг и технологий: различные системы дистанционного банковского обслуживания, Интернет-банкинг и мобильный банкинг, Интернет-трейдинг и автоматизацию брокерского обслуживания, фронт-офисные системы, системы электронных платежей и переводов и др. Руководители и специалисты технологических и бизнес-подразделений кредитно-финансовых компаний получили исчерпывающую информацию о самых современных технологиях и решениях в области «электронных финансов».

Компания «Диасофт» представила на Форуме новое поколение программных продуктов FLEXTERA, реализованное в многоуровневой архитектуре на платформе JavaEE в соответствии с принципами SOA, которая обеспечивает открытость, многоплатформенность и масштабируемость инновационных решений «Диасофт». Ведущие специалисты компании продемонстрировали функциональные возможности новой системы, в частности – комплексного решения для автоматизации платежей и переводов без открытия счета, современной системы оплаты персональных счетов «Мои платежи», готовые решения интегрированного розничного фронт-офиса для поддержки операций нецелевого кредитования и кредитных карт, товарного кредитования в торговых точках, автокредитования, ипотеки, для сопровождения выданных кредитов, сбора просроченной задолженности, обслуживания депозитов, платежных карт и т.д.

Сергей Добриднюк, заместитель директора департамента «Кредитное и депозитное обслуживание» компании «Диасофт», в докладе «Платформа FLEXTERA: новые технологии – банкам, новые возможности – клиентам» говорил о принципиально ином подходе к организации бизнес-процессов, который обеспечивают инновационные программные продукты FLEXTERA. Более подробно докладчик рассказал о комплексном решении для автоматизации платежей и переводов без открытия счета, которое поддерживает «сквозные» бизнес-процессы банка по обслуживанию клиентов и обеспечивает прозрачное для бизнес-пользователей взаимодействие всех входящих в его состав компонентов. Функциональность комплексного решения позволяет сократить время обработки информации, исключить двойной ввод данных, свести к минимуму число возможных ошибок, увеличить поток обслуживания и повысить качество банковского сервиса.

Кирилл Кулаков, заместитель директора по пресейлу, выступил с докладом «Мои платежи» – современная система сбора счетов и платежей за потребительские услуги». Решение «Мои платежи» обеспечивает клиентам компании дополнительные преимущества. С его помощью банки смогут получать дополнительный комиссионный доход – за счет увеличения числа поставщиков услуг, работающих в системе, и привлечения субагентов, использующих систему для приема платежей и размещающих неснижаемые остатки на счетах банков, что, в свою очередь, ведет к появлению новых клиентов. Докладчик подчеркнул, что со временем, используя новые платежные технологии, банковский бизнес сможет вынести малодоходные операции за пределы собственных кассовых офисов, сохранив при этом возможность получения комиссионных доходов.

Участники Форума, посетившие стенд «Диасофт», получили квалифицированные консультации специалистов компании и маркетинговые материалы о функционале и производительности представленных решений.

Форум iFin-2011 стал рекордным по многим показателям: по количеству компаний, представивших свои технологии и услуги, по многообразию демонстрируемых решений, по числу посетителей, по широте и количеству обсуждаемых вопросов. По мнению участников Форума, это свидетельствует о новом подъеме интереса финансовых организаций к современным электронным услугам, которые сегодня становятся важнейшим фактором в конкурентной борьбе за клиента.

С материалами докладов и презентаций компании «Диасофт» можно ознакомиться на сайте организаторов Форума.

По всем вопросам сотрудничества Вы можете обращаться непосредственно в компанию «Диасофт» по электронной почте: pr@diasoft.ru

Источник: Диасофт




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex