iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



"Золотая Корона - Денежные переводы" укрепляет свои позиции в СНГ

19.06.2009
Система "Золотая Корона - Денежные переводы" продолжает свое интенсивное развитие в странах СНГ. Только в первой половине июня Система значительно укрепила позиции в Азербайджане, Республике Молдова, в Украине, республике Кыргызстан.

Новый участник системы в Азербайджане - ЗАО КБ "Bank Standard", занимающий в рейтинге банков республики второе место по сумме активов, кредитному портфелю, кредитам и депозитам клиентов. Теперь, когда в каждом из 19 филиалов банка работает пункт приема "Золотая Корона - Денежные переводы", клиенты кредитной организации могут воспользоваться самым быстрым сервисом денежных переводов. По состоянию на 1 июня 2009 года сеть "Золотая Корона - Денежные переводы" на территории Азербайджана насчитывает 265 пунктов.

В Молдове к системе присоединился FinComBank S.A., один из ведущих универсальных коммерческих банков Республики. У клиентов Банка появилась возможность оценить все преимущества системы денежных переводов "Золотая Корона". Получить перевод можно в 19 пунктах в Кишиневе, идет подключение оставшихся пунктов сети. Переводы выдаются в рублях, долларах, евро.

В Украине новым партнером Системы "Золотая Корона - Денежные переводы" стал Банк "Демарк". Сегодня выдачу переводов "Золотая Корона" осуществляют более 30 пунктов сети Банка "Демарк". В ближайшее время количество подключенных пунктов будет увеличиваться. Банк "Демарк" стал четвертым банком, подключившимся к Системе "Золотая Корона - Денежные переводы" в Украине. Общее количество работающих с Системой пунктов на территории Украины насчитывает более 3 600 единиц.

Продолжает увеличиваться сеть пунктов обслуживания Системы "Золотая Корона - Денежные переводы" и в Кыргызстане. ОАО "Айыл Банк" стал одиннадцатым банком-участником Системы на территории Киргизии. В настоящее время можно отправить и получить денежные переводы по Системе "Золотая Корона" в 22 пунктах филиальной сети ОАО "Айыл Банк". В целом сеть обслуживания Системы "Золотая Корона - Денежные переводы" в Республике Кыргызстан насчитывает 515 пунктов.



  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex