iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



AsiaCredit Bank выбрал ЦФТ-Банк

22.06.2009

AsiaCredit Bank (Алматы) и компания ЦФТ подписали договор о сотрудничестве, согласно которому в банке будет установлена система ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle).

AsiaCredit Bank (ранее – «Совместный банк ЛАРИБА-БАНК») известен на рынке Казахстана как надежный и устойчивый партнер, чья деятельность сосредоточена в определенной рыночной нише – обслуживание частных лиц и компаний малого бизнеса. Банк является пионером ипотечного и лизингового финансирования в республике. Сегодня кредитная организация имеет 3 филиала в городах Астана, Алматы и Атырау.

Базируясь на пятнадцатилетнем опыте успешного банковского бизнеса, AsiaCredit Bank принял новую стратегию развития, нацеленную на создание открытого и активного финансового института, предлагающего эффективные решения для широкого круга клиентов.
Принятием новой стратегии были обусловлены ребрендинг «Совместного банка ЛАРИБА-БАНК» и модернизация его технологической инфраструктуры.

На базе решения ЦФТ-Банк в AsiaCredit Bank будет создана централизованная информационная система, автоматизирующая такие операции и направления деятельности банка, как расчетно-кассовое обслуживание клиентов, ведение и учет кассовых операций, кредитные и депозитные операции, конверсионные операции и др.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex