iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«РуссКом-Кард плюс» расширяет производство бесконтактных смарт-карт Mifare и Em-Marine

19.06.2009

Компания «РуссКом-Кард плюс» разработала и провела испытания комбинированной пластиковой карты, работающей одновременно на частоте 13.56 МГц и на UHF частоте.

Серийное производство бесконтактных смарт-карт Mifare (13.56МГц) и Em-Marine (125 кГц) на собственной производственной базе в Москве компания «РуссКом-Кард плюс» запустила в 2008 г. Все выпускаемые электронные карты соответствуют ISO стандарту, идеально подходят под прямую печать на принтерах для пластиковых карт.

Изготовление электронной карты включает в себя полный цикл производства: вживление чипа и антенны, окрашивание карты офсетным способом, вырубку пластика, персонализация. Процесс персонализации в большинстве проектов осуществляется самим заказчиком по месту выдачи карт с помощью офисного принтера-кодировщика для пластиковых карт, при этом экономится время клиента, сохраняется секретность базы данных, не говоря уже об экономической целесообразности процесса.

В текущем 2009 г., несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания испытывала потребность в расширении производства электронных карт.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex