iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Свыше 200 российских банков подключены к «Единому кошельку»

19.06.2009

Платежный сервис «Единый кошелек» предложил своим клиентам услугу погашения кредитов свыше 200 банков и организаций потребительского кредитования России.

В число банков-партнеров сервиса вошли и банки, лидирующие в секторе беззалоговых кредитов в 2008 г.: Сбербанк России, Банк Русский Стандарт, ВТБ 24, Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Росбанк, Восточный Экспресс, ОТП Банк, Русфинанс Банк, Райффайзенбанк, Кредит Европа Банк, УРСА Банк, Транскредитбанк, Уралсиб, Газбанк, УБРР, Балтийский Банк, МБРР, Пробизнесбанк, АК Барс Банк, Азиатско-Тихоокеанский банк, СКБ-Банк, Региональный Кредит, Русь-Банк, Возрождение, Бинбанк и др. (по версии агентства «РБК.Рейтинг» и проекта MoneyGuide).

Погасить кредит можно с любого мобильного устройства через приложения «Единого кошелька», а также на сайте www.w1.ru, для чего необходимо выбрать свой банк и указать платежные реквизиты. Процедура занимает не более 5 минут, денежные средства зачисляются на банковский счет от 3 до 5 рабочих дней. Операция совершается в рублях на рублевые счета резидентов. Комиссия за осуществление операции составляет 2% от внесенной суммы.

Сеть пополнения счета сервиса «Единый кошелек» в России насчитывает свыше 150 тыс. платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей систем CONTACT и UNIStream, «Единый кошелек» предоставляет возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также из платежных систем WebMoney, Яндекс.Деньги и других.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex