iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Банк «Возрождение»: платежи по картам системы «Зеленый коридор» растут

19.06.2009

Объем платежей по таможенным картам банка «Возрождение» в рамках системы «Зеленый коридор» превысил 4 млрд рублей.

Банком подписаны договоры на выпуск и обслуживание карт с крупнейшими западными компаниями и таможенными брокерами, включая: ООО «ЛГ Электроникс РУС» (производство техники под брендом LG), ООО «Кампина» (производство молочных продуктов Fruttis) и ООО «Тандем» (таможенный брокер в Санкт-Петербурге).

Зам. председателя правления банка Людмила Гончарова отметила, что карта позволяет осуществлять безналичные денежные переводы в погашение всех видов таможенных платежей, включая сборы за таможенное оформление, таможенные пошлины, налог на добавленную стоимость и акцизные сборы. Продукт сокращает сроки таможенного оформления и упрощает расчеты. Карта позволяет эффективно планировать и контролировать использование денежных средств, а, кроме того, избавляет от риска потери совершенного платежа и привязки к определенной таможне.

Банк «Возрождение» приступил к эмиссии карт таможенной платежной системы «Зеленый коридор» в конце января 2009 г., став первым участником таможенной платежной системы среди российских кредитных организаций, входящих в топ-30.

На сегодняшний день сеть терминалов таможенной платежной системы «Зеленый коридор» состоит из 293 банкоматов, в том числе на постах Центрального таможенного управления установлены 162 устройства.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex