iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



СЭД «Летограф» впервые внедрили в Монголии

18.06.2009

Компания «Летограф» объявила о завершении проекта внедрения решения на базе «Летограф.Основа» в монгольской группе компаний КОО «Жаст групп». По информации «Летографа», для компании это первый проект в Монголии и первое внедрение нового продукта «Летограф.Основа».

Холдинг КОО «Жаст групп» объединяет семь организаций, каждая из которых работает в стратегически важных для экономики Монголии сферах, таких как импорт нефтепродуктов, логистика, сельское хозяйство, торговля, строительство, разработка месторождений полезных ископаемых. Для оптимизации процессов документационного обеспечения управления руководством предприятий было принято решение о внедрении системы электронного документооборота и созданию электронного хранилища документов, говорится в сообщении «Летографа».

Система должна была обеспечить централизованное управление входящими, исходящими и внутренними документами, организовать контроль исполнения поручений, предоставить возможность формирования отчетов, а также хранения, поиска и разграничения доступа к документам. Требовалось локализовать систему для использования одновременно на русском и монгольском языках.

Как отмечается, заказчик установил сжатые сроки передачи проекта в опытную эксплуатацию при условии одновременного развертывания системы в 4-х компаниях холдинга: КПП «Жаст групп» – управляющая компания, КПП «Жаст Агро» – один из главных игроков мясоперерабатывающей промышленности Монголии, КПП «Жаст Ойл» – компания, занимающаяся импортом, оптовой и розничной продажей нефти и нефтепродуктов, КПП «Жаст Файнэнс» – дочерняя финансовая организация, помогающая развитию основного бизнеса группы компаний.

Выбор подходящей СЭД производился на основе анализа предложений на рынке. Система «Летограф» привлекла заказчика наличием типового решения «Летограф.Основа» с возможностью донастройки без программирования, а также оптимальным соотношением «цена-качество», отметили в «Летографе».

В настоящий момент система проходит опытную эксплуатацию в 4-х компаниях холдинга «Жаст групп», обеспечивая одновременную работу до 70-ти пользователей на русском и монгольском языках. В дальнейших планах «Жаст групп» - автоматизация с помощью решения «Летограф.Основа» полного цикла управления контрактами и договорами: разработка, согласование, подписание и исполнение.

«Очевидно, что в современных условиях бизнеса использование «бумажного» документооборота не эффективно, - отметил Тумэнбат Дэмбэрэлням, руководитель проекта со стороны «Жаст групп». - Однако долгое внедрение дорогостоящей системы электронного документооборота тоже не оправдано. Поэтому система «Летограф» стала для нас оптимальным выбором: решение уже было настроено для решения стандартных задач документационного обеспечения управления, а необходимые нам изменения были реализованы с помощью настроек быстро и без лишних затрат».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex