iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Новая кредитная карта Neste-Citibank-MasterCard для автомобилистов Санкт-Петербурга

17.06.2009

«Ситибанк», сеть АЗС Neste и MasterCard объявили о выпуске совместной кредитной карты Neste-Citibank-MasterCard, предназначенной специально для автовладельцев Санкт-Петербурга. Теперь водители, пользующиеся услугами сети АЗС Neste, могут частично вернуть потраченные средства. Каждый раз, оплачивая товары и услуги с использованием карты Neste-Citibank-MasterCard, владельцы карт накапливают рубли-бонусы для оплаты топлива на АЗС Neste.

1% от суммы каждой покупки по новой кредитной карте будет зачисляться на магнитную карту Neste, с помощью которой накопленными рублями можно оплачивать топливо, товары и услуги на всех АЗС Neste, включая заправку на автоматических станциях А24. Фирменную магнитную карту Neste клиенты могут получить сразу после открытия кредитной карты Neste-Citibank-MasterCard.

Совместный кредитный продукт будет выпускаться на базе карт MasterCard Standard и премиальной World MasterCard.

Помимо таких преимуществ, как льготный период кредитования и возобновляемая кредитная линия до 600 000 рублей, при оплате услуг на АЗС Neste, карта Neste-Citibank-MasterCard дает постоянную скидку в 20 копеек с каждого литра топлива, скидку в 5% на покупки в магазинах Quick-Shop и 10% – на услуги автомойки Quick-Wash. Также клиенты получают на свою карту Neste 300 или 600 премиальных рублей (в зависимости от типа карты) в качестве приветственного бонуса после совершения первой покупки по карте.

Илья Рябый, глава представительства MasterCard Europe в России, сказал: «Этот продукт уникален по нескольким причинам. Во-первых, это первая ко-брендовая карта в России, разработанная на базе нашего нового премиального продукта World MasterCard, созданного специально для тех, кто любит путешествовать. Во-вторых, это первая в России по-настоящему масштабная совместная программа с заправочными станциями. Я верю, что оба эти фактора оценят по достоинству автолюбители Северо-Западного региона, в кoтором традиционно сильны связи со Скандинавскими странами, где так хорошо представлена сеть Neste».

Владельцам кредитной карты Neste-Citibank-MasterCard доступны уникальные предложения и специальные условия от партнеров программы – крупнейших предприятий автосервиса и автодилеров Санкт Петербурга, а так же других компаний, предоставляющих спектр услуг для автомобилистов. Скидки и специальные условия в компаниях-партнерах программы распространяются на услуги, сервис и автоаксессуары.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex