iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Минюст России заказывает развитие системы «Нормативные правовые акты РФ»

17.06.2009

Министерство юстиции РФ объявило открытый конкурс по выбору подрядчика для выполнения работ по развитию и вводу в эксплуатацию подсистемы «Нормативные правовые акты Российской Федерации» Единой системы информационно-телекоммуникационного обеспечения Минюста России.

Согласно документации, основными целями проведения работ по развитию и модернизации подсистемы НПА ЕСИТО являются: повышение качественных характеристик системы за счет модернизации программных средств анализа, статистики и мониторинга законодательства, средств ведения классификаторов и справочников, средств ввода, ведения и поиска информации, средств отправки обновлений на Федеральный уровень, а также средств администрирования и безопасности; создание защищенной программно-технической платформы системы на федеральном уровне; ввод системы в эксплуатацию в подразделениях Минюста России на федеральном уровне и в управлениях Минюста России в субъектах РФ.

На выполнение работ по контракту Минюст России отводит срок с момента его подписания до 10 декабря 2009 г. Стоимость работ, финансируемых из средств федерального бюджета, составляет 51 млн руб.

Вести прием заявок от потенциальных подрядчиков Минюст планирует по 16 июля. Приступить к их рассмотрению собирается не позже 21 числа. Подвести итоги торгов и объявить победителя заказчик намерен не позже 23 июля. Подробную конкурсную информацию предоставляет на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex