iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Услуги WiMAX от «Комстар-ОТС» можно оплатить через Qiwi

16.06.2009

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» предоставил пользователям возможность оплачивать услуги беспроводного доступа в интернет по технологии мобильного WiMAX с помощью платежных терминалов Qiwi («Киви»), работающих через процессинговый центр компании «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП).

Оплатить услуги WiMAX теперь можно с помощью любого из более чем 15 тыс. терминалов Qiwi в Москве. Пользователи также имеют возможность совершить платеж за услуги беспроводного доступа в интернет от «Комстар-ОТС» и за пределами столицы. Всего по России на сегодняшний день установлено более 87 тыс. платежных терминалов Qiwi. Еще одна возможность оплатить WiMAX от «Комстар-ОТС» – это воспользоваться сервисами оплаты через интернет на сайте qiwi.ru и в мобильном телефоне, установив специальную программу «Qiwi в мобильном». Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в режиме онлайн, говорится в сообщении оператора.

По словам коммерческого директора по работе на массовом рынке «Комстар-ОТС» Сергея Терпугова, «это уже вторая платежная система, с помощью которой можно оплатить услуги беспроводного мобильного доступа, и в дальнейшем мы планируем сотрудничать и с другими партнерами для расширения возможностей оплаты WiMAX-доступа». Оплатить услуги WiMAX сегодня также можно через электронную платежную систему e-port. В настоящее время в Москве насчитывается около 5 тыс. e-port терминалов.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex