iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Дочка» «Роспечати» внедряет СЭД «Дело»

16.06.2009

В июне 2009 г. компания «Экспресс Печать» (Казань), дочерняя структура агентства «Роспечать», приобрела систему электронного документооборота «Дело» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Увеличение объемов традиционного бумажного документооборота, а также необходимость упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий, подтолкнули руководство «Экспресс Печати» к принятию решения о создании автоматизированной системы документооборота на базе СЭД «Дело», говорится в сообщении ЭОС.

Одним из ключевых факторов, повлиявших на принятие руководством «Экспресс Печати» решения в пользу внедрения системы «Дело», по информации ЭОС, стало успешное использование данной разработки рядом торговых компаний, а также организаций, задействованных в рекламной и телекоммуникационной сферах.

При помощи системы «Дело» в компании будет осуществлен переход к единой схеме работы с документами, упорядочены процессы обработки корреспонденции, регистрации, поиска и хранения документов, обеспечен надлежащий контроль исполнения, а также сокращены сроки согласования и прохождения документов.

Руководство компании ожидает, что внедрение системы «Дело» позволит: повысить скорость обмена информацией относительно производственных процессов, обеспечить автоматизацию обработки входящей/исходящей корреспонденции, повысить исполнительскую дисциплину.

Все работы по внедрению, настройке и сопровождению системы электронного документооборота «Дело» выполняет компания ТИССА – сертифицированный партнер ЭОС в республике Татарстан.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex