iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Решение «Синтерры» защитит «Первобанк» от интернет-угроз

25.11.2010

Национальный оператор связи «Синтерра», в июне 2010 г. приобретенный компанией «МегаФон», предоставил «Первобанку» решение по противодействию интернет-угрозам, в том числе DDoS-атакам.

Как отмечается, договор стал развитием сотрудничества «Синтерры» и «Первобанка». Оператор организовал и обслуживает полносвязную (Full Mash) VPN-сеть, соединяющую офисы банка в Москве, Петербурге, Ульяновске, Оренбурге и Самаре, а также предоставляет широкополосный доступ в интернет.

К существующим сервисам, оказываемым «Первобанку», теперь добавилось решение по защите сетей от DDoS-атак. Данная услуга базируется на собственной разработке «Синтерры» в области защиты сетей операторского класса, говорится в сообщении оператора.

«Сегодня бизнес становится все более интернет зависимым, – отметил Константин Солодухин, генеральный директор «Синтерры». – Интернет используется как бизнес-инструмент для взаимодействия с клиентами, а также как среда для работы бизнес-приложений, установленных на территориально-распределенных предприятиях. В связи с этим вопрос защиты информации становится все более актуальным и острым, тем более что применение DDоS-атак стало тенденцией в ряде отраслей российского бизнеса. И мы готовы предоставить клиентам инструмент для защиты их бизнеса от новых угроз, диктуемых современной средой».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex