iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Sparxent завершил приобретение Arbyte

11.06.2009

Компания Sparxent, разработчик ИТ-решений для среднего бизнеса, объявила о завершении приобретения компании Arbyte Group, российского поставщика ИТ-услуг, а также о приобретении RIkkon – российской консалтинговой фирмы. Данные сделки, уверены в Sparxent, позволят компании расширить свою технологическую экспертизу и присутствие на территории России. Финансовые условия сделок не разглашаются.

Arbyte специализируется на поставках аппаратного обеспечения и предоставлении услуг ИТ-консалтинга компаниям среднего размера. В свою очередь, RIkkon предлагает услуги на базе Microsoft Dynamics AX, включая анализ бизнес-процессов, операционный и финансовый консалтинг, управление отношениями с клиентами и планирование корпоративных ресурсов. Общее число сотрудников Arbyte и RIkkon составляет приблизительно 150 человек, а совокупный годовой оборот – около $40 млн.

Как полагают в Sparxent, за счет объединения ресурсов Arbyte и RIkkon компания сможет развить свою экспертизу в области профессиональных ИТ-сервисов и расширить портфель бизнес-предложений для компаний среднего размера.

«Благодаря сотрудничеству с Sparxent наша компания сможет предложить клиентам новые решения для оптимизации их ИТ-инфраструктур», - отметил Олег Кукушкин, президент Arbyte, добавив также, что данная сделка позволит Arbyte расширить сферу деятельности, выйти на новые рынки.

По завершении сделки, Arbyte сохранит юридическую и экономическую самостоятельность.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex