iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



НОМОС-БАНК предлагает специальные условия обслуживания для бывших вкладчиков «Поволжского немецкого банка»

11.06.2009

НОМОС-Банк ввел в действие пакет услуг «Компенсационный», разработанный специально для бывших вкладчиков «Поволжского немецкого банка». Услуга позволяет бывшим вкладчикам разместить средства во вклады с повышенными процентными ставками, а также на льготных условиях оформить карту Visa или MasterCard. Специально для бывших вкладчиков «Поволжского немецкого банка» ставки по вкладам с выплатой процента в конце срока увеличены на 0,20%. Кредитная карта для бывших вкладчиков «Поволжского немецкого банка» выпускается со ставкой, ниже базовых кредитных тарифов на 2% и со значительной скидкой на годовое обслуживание. Предложение действует до 21 сентября 2009 г.

«Предоставляя особые льготные условия вкладчикам банка, который не смог самостоятельно исполнить обязательства перед своими клиентами, НОМОС-Банк компенсирует их потери за счет более выгодного пользования его продуктами», – отмечает директор департамента маркетинга розничного бизнеса банка Анна Панкратова. – Внедряя специальные условия, мы рассчитываем и на то, что в непростые для всех времена нам удастся сохранить доверие людей как к банковской системе, так и к банковским продуктам и услугам. Для нас важно, чтобы наши клиенты были спокойны и уверенны в завтрашнем дне, так как это является залогом стабильной работы любого банка».

НОМОС-Банк выбран одним из трех банков-агентов для осуществления выплат страхового возмещения вкладчикам «Поволжского немецкого банка» ЗАО «WDB-банк» (Саратов).

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex