iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



ФТС выбирает ИТ-подрядчика

10.06.2009

Федеральная таможенная служба РФ объявила о проведении открытого аукциона на поставку оборудования и выполнение работ по комплексному внедрению на объектах таможенной инфраструктуры сегментов ведомственной автоматизированной управляющей информационной системы оперативного реагирования на обнаружение незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу РФ.

В целом, госконтракт предполагает: разработку рабочей документации по внедрению на объектах таможенной инфраструктуры Сегмента ВАУИС; поставку необходимого для монтажа Сегмента ВАУИС оборудования и материалов; выполнение работ по установке и монтажу СКС и ЛВС, работ по монтажу оборудования, настройке и адаптации оборудования и программного обеспечения, проведению пуско-наладочных работ; изготовление исполнительной и эксплуатационной документации Сегмента ВАУИС для объектов таможенной инфраструктуры; организацию и проведение предварительного тестирования Сегментов ВАУИС; проведение подготовки выделенных специалистов заказчика для работы с Сегментом ВАУИС; проведение работ по подключению Сегментов ВАУИС к ведомственной автоматизированной управляющей информационной системы оперативного реагирования на обнаружение незаконного перемещения ДРМ через таможенную границу РФ и по вводу Сегментов ВАУИС в опытную эксплуатацию.

Выполнить все работы по комплексному внедрению Сегментов ВАУИС подрядчик должен до 15 декабря 2009 г. Стоимость работ по контракту оценивается заказчиком в 73 000 000 руб.

Вести прием заявок от потенциальных подрядчиков ФТС намерена по 25 июня. 2 июля планирует завершить к их рассмотрение. Провести торги заказчик рассчитывает 7 июля. 

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex