iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



ФНС России закупает конвертовальное оборудование и ПО

08.06.2009

Федеральная налоговая служба объявила о проведении открытого аукциона на поставку конвертовального оборудования и программного обеспечения компании ABBYY.

Всего в рамках аукциона разыгрывается два лота. Так, лот №1 предполагает поставку конвертовального оборудования и проведение работ по его установке, включая интеграцию в процесс выпуска документов. Стоимость лота составляет 93 219 000 руб. Срок поставки товара и выполнения работ – 150 дней с даты заключения госконтракта.

Лот № 2 связан с поставкой программного обеспечения, решающего задачи обработки документов на бумажных носителях, а именно: ABBYY FineReader Engine 8.1 Professional Runtime (клиентская и серверная лицензия), ABBYY FineReader Engine 8.1 Professional Developer License 10K PPM, ABBYY FormReader 6.5 Developer Edition, ABBYY FormReader 6.5 Enterprise Edition, ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 (серверная лицензия и лицензия для разработчика). Лот оценивается в 40 702 400 руб. На доставку товара отводится срок в 30 дней с момента заключения госконтракта.

Последний день приема аукционных заявок – 22 июня. Рассмотрение предложений участников размещения заказа завершится 24 числа. Проведение аукциона запланировано на 26 июня. Более детально ознакомиться с аукционными условиями можно на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex