iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Продукты Movavi теперь можно купить через терминалы QIWI и Cyberplat

08.06.2009

Российская компания Movavi объявила о начале продаж своих программных продуктов через терминалы моментальных платежей систем QIWI и Cyberplat. На начальном этапе покупатели смогут оплатить регистрационные ключи для Movavi VideoSuite и Movavi Video Converter. В дальнейшем ассортимент будет расширен, говорится в сообщении Movavi.

Стоимость продуктов Movavi в системах составит 700 руб. для Movavi Video Converter и 1500 руб. для Movavi VideoSuite. Комиссию за транзакцию берет на себя поставщик ПО, освобождая покупателя от дополнительных затрат, отметили в Movavi.

«Наша компания постоянно расширяет каналы продаж, чтобы сделать процесс приобретения продуктов более простым и доступным. Совсем недавно, в феврале этого года, благодаря сотрудничеству с i-Free пользователям была предложена возможность оплаты продуктов через SMS, - отметила Наталья Худякова, исполнительный директор Movavi. - Теперь мы решили подключиться к платежным терминалам. Значимое их преимущество – большой региональный охват, что крайне важно для России, где общий уровень интернет-коммерции и доверие кредитным картам по-прежнему невелики. Кроме того, «шаговая доступность» лицензионного софта через платежные терминалы – это действенный инструмент борьбы с нелегальным рынком. Пользователю становится проще купить качественный лицензионный продукт, нежели пиратскую копию программы».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex