iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Бриллиантовая карта Евразийского банка на Лазурном берегу

08.06.2009

Делегация Евразийского банка (Алматы, Казахстан) посетила Канн, где провела презентацию бриллиантовой карты Eurasian Diamond Card Visa Infinite (см. новость Первая в мире карта Visa c бриллиантом и золотым орнаментом выпущена в Казахстане). Презентация карты была приурочена к 62-му Каннскому кинофестивалю и Гран-при Формулы 1 в Монако.

Как отметил исполнительный директор банка Дмитрий Николин: «Решение провести презентацию Eurasian Diamond Card Visa Infinite в рамках таких всемирно известных событий, как 62-ой Каннский кинофестиваль и Гран-при Формулы 1 в Монако объясняется очень просто. Бриллиантовая карта Евразийского банка (авторитетный журнал Euromoney присвоил ему статус самого надежного банка Казахстана) является ультрапремиальным продуктом мирового класса для очень состоятельных клиентов. В эти дни на Лазурном берегу, как обычно, наблюдалась высочайшая концентрация нашей целевой аудитории, и мы не могли это проигнорировать».

Среди участников презентаций, проявивших интерес к бриллиантовой карте Евразийского банка, были такие звезды мирового шоу-бизнеса и спорта, как всемирно известные дизайнеры Роберто Кавалли и Изабель Кристенсен, 5-кратный олимпийский чемпион по гребле Стивен Редгрейв, звезда английского футбола и национальный герой ЮАР Лукас Радебе, известный пилот Формулы 1 Кими Райкконен, а также культовый кинорежиссер Квентин Тарантино.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex