iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



SAP выпустила новые решения на базе SAP BusinessObjects для госсектора

04.06.2009

Компания SAP AG выпустила комплекс решений для сопровождения процесса управления и подготовки отчетности по работе со средствами для экономического стимулирования экономики. Новый комплекс, основанный на SAP BusinessObjects, призван помочь организациям государственного сектора в повышении эффективности использования данных средств, обеспечении прозрачности расходования средств, а также в подготовке отчетности и оценке результатов, говорится в сообщении SAP.

Новый комплекс решений SAP для управления средствами экономического стимулирования и подготовки отчетности, по словам разработчиков, предоставляет новые возможности для бизнес-аналитики, управления информацией и эффективностью. Таким образом, организации государственного сектора получают инструмент для анализа расходования государственных денег и подготовки отчетности о результатах. В то же время, эти решения помогают государственным учреждениям контролировать точность данных, оценивать эффективность экономических программ и оптимизировать стратегии на основе анализа получаемых результатов. Повышение прозрачности также способствует повышению операционной эффективности, оптимизации взаимодействия между различными органами государственной власти и улучшению условий жизни граждан, и при этом соблюдаются все условия для успешного осуществления государственных инициатив, подчеркнули в SAP.

«Компания SAP хорошо понимает сложности управления средствами экономического стимулирования. Жесткие требования обязывают организации государственного сектора обеспечивать прозрачность расходования получаемых средств, – отметил Джонатан Бехер (Jonathan Becher), старший вице-президент по маркетингу компании SAP. – Решения SAP BusinessObjects на протяжении многих лет используются государственными учреждениями при оценке экономических и социальных результатов проводимых программ. С помощью данных решений государственные организации смогут повысить эффективность отчетности, непрерывно оптимизировать внутренние процессы, развить сотрудничество с партнерами и, в итоге, повысить качество программ и услуг для граждан».

Решения, предназначенные для федеральных, региональных и местных органов власти, уже доступны для приобретения.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex