iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Банк Сосьете Женераль Восток использует систему интернет-банкинга Компании BSS

02.06.2009

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) и Компания ООО "Банк Софт Системс" (BSS) объявляют об успешной реализации проекта по переводу системы дистанционного банковского обслуживания Sogecash на новую версию и внедрении системы Sogecash Net.

Банк Сосьете Женераль Восток сотрудничает с Компанией BSS с 2002 года, используя систему дистанционного банковского обслуживания юридических лиц Sogecash, построенную на базе решения BSS "ДБО BS-Client".

Реализованный проект предусматривал расширение функционала существующей системы Sogecash и разработку программно-аппаратного комплекса Sogecash Net на базе подсистемы "Интернет-Клиент" для работы клиентов с Банком с использованием интернет-технологий. Этапы разработки и пилотной эксплуатации системы успешно завершены и в настоящий момент Sogecash Net запущена для массового использования корпоративными клиентами банка.

В результате проделанной работы, клиенты Банка получили надежное и многофункциональное решение для осуществления электронного документооборота с Банком. Реализованный функционал интернет-банкинга предусматривает совершение операций в защищенном режиме.

"Система Sogecash Net позволяет управлять счетами и проводить различные банковские операции, используя Интернет, что органично дополняет спектр услуг Банка Сосьете Женераль Восток для корпоративных клиентов" - отметил Роман Березовский, начальник Департамента комплексных корпоративных расчетов BSGV. Г-н Березовский отметил профессионализм и высокую квалификацию специалистов Компании BSS и выразил надежду на успешное и продуктивное сотрудничество компаний в будущем.

"Мы признательны Банку Сосьете Женераль Восток за очередной этап сотрудничества и выбор решения интернет-банкинга от BSS. Для нас это свидетельство высоких стандартов работы Компании BSS на рынке, которые мы намерены поддерживать и развивать", - подчеркнул Дмитрий Барсуков, коммерческий директор BSS. "Мы надеемся, что развитие услуг интернет-банкинга обеспечит дальнейший рост числа клиентов BSGV, и создаст основу для будущих успешных проектов с BSS" - отметил г-н Барсуков.




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex