iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Райффайзенбанк снижает комиссию по денежным переводам «БЫСТРАЯ ПОЧТА»

03.06.2009

Райффайзенбанк снижает размер комиссионного вознаграждения, взимаемого за осуществление денежных экспресс-переводов в российских рублях.

При проведении экспресс-переводов «БЫСТРАЯ ПОЧТА» устанавливается единый размер комиссионного вознаграждения, взимаемого с физических лиц – непредпринимателей в рублях: при отправлении перевода комиссионное вознаграждение взимается с отправителя в размере 1,5% от суммы перевода, но не менее 150 рублей и не более 2,5 тыс. рублей; максимальная сумма одного экспресс-перевода составляет 500 тыс. рублей; при выдаче экспресс-перевода комиссионное вознаграждение не взимается.

В период с 2 по 30 июня 2009 г. по денежным переводам «БЫСТРАЯ ПОЧТА» проводится специальная акция «Забота согревает». Каждый клиент, осуществивший денежный перевод на сумму более 50 тыс. рублей в период проведения акции, получит в подарок термо-кружку. Акция действует во всех отделениях Райффайзенбанка, где предлагается услуга «БЫСТРАЯ ПОЧТА».

«БЫСТРАЯ ПОЧТА» позволяет осуществить экспресс-переводы на территории Российской Федерации в рублях, а также переводы между Азербайджаном, Арменией, Беларусью, Грузией, Казахстаном, Кыргызстаном, Молдовой, Россией, Таджикистаном, Узбекистаном и Украиной в долларах США и евро.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex