iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Ханты-Мансийский банк продвигает безналичные расчеты

03.06.2009

Количество операций, произведенных клиентами Ханты-Мансийского банка через POS-терминальное оборудование и устройства самообслуживания (ATM и информационно-платежные киоски), за 2008 г. увеличилось в 2 раза.

Как отметил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем организации Игорь Дойников, на сегодняшний день банк располагает одной из самых крупных эквайринговых сетей на территории Уральского федерального округа, которая насчитывает более 600 АТМ и свыше 2,4 тыс. POS-терминалов.

«Ежедневно нашими клиентами совершается порядка 145 тыс. транзакций, и с каждым месяцем все больше людей выбирают именно безналичный расчет, что говорит об удобстве и доступности этих услуг. Банк очень серьезное внимание уделяет внедрению новых технологий, которые расширяют функционал наших карт. К примеру, сегодня в устройствах самообслуживания клиенту, в зависимости от территории расположения, доступно порядка 80 видов сервисов. Это прием платежей за связь и Интернет, телевидение, электроэнергию, газ, услуги предприятий ЖКХ, а также оплата кредитов и налогов», – пояснил И. Дойников.

До конца текущего года Ханты-Мансийский банк планирует расширить сеть обслуживания карт до 700 АТМ и 3,5 тыс. РОS-терминалов.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex