iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Инталев» представил решение «Страхование» для «Инталев: Корпоративный CRM»

02.06.2009

Группа компаний «Инталев» представила отраслевое решение «Страхование» для программно-методического комплекса «Инталев: Корпоративный CRM».

Отраслевое решение «Страхование» позволяет управлять маркетингом, продажами, сервисом, поддержкой клиентов, а также проводить анализ данных и эффективно взаимодействовать с клиентом на всех стадиях работы.

Решение позволяет вести профиль клиента (возраст, доход, и т. д.), историю контактов с ним (приобретение страховых продуктов, запросы на обслуживание, на дополнительную информацию, жалобы и др.), историю приобретения страховых покрытий (вид страхования, количество полисов, способ оплаты, наличие задолженности и т.д.). С помощью решения также можно проводить маркетинговые воздействия: рассылки, обзвон.

Кроме того, руководство страховщика получает возможность анализировать с помощью «Страхования» эффективность работы подразделений, создать единую информационную сеть в компании, включая филиалы.

В целом отраслевое решение «Страхование» для ПМК «Инталев: Корпоративный CRM», по информации «Инталев», представляет собой гибкую и технически развитую платформу, которую заказчик может полностью видоизменять – как в части интерфейса и доступных функций, так и в части бизнес-процессов в соответствии со своими предпочтениями.

Решение интегрировано с такими решениями для управления договорами страхования («бэк офис»), как InsCom 4.0 , «Галактика Страхование». Также оно стандартно интегрировано с линейкой решений фирмы «1С» на основе «1С:Предприятия» версий 7.7, 8.0 и выше.

В то же время, решение «Страхование» обеспечивает возможность удаленного доступа к информации через интернет, а также разграничения доступа к функциям и информации.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex