iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



ГК ЦФТ расширяет сотрудничество с ГК "Связной"

27.05.2009
ГК "Связной" и РПС "Золотая корона" объявляют о запуске федеральной программы денежных переводов. Теперь во всех центрах мобильной связи "Связной" можно осуществить денежный перевод по России и странам СНГ.

Розничная сеть "Связной" во всех 470 городах своего присутствия начинает оказывать услугу денежных переводов совместно с Российской платежной системой "Золотая корона".

Федеральному запуску проекта предшествовал пилотный этап на протяжении 5 месяцев: во магазинах сети "Связной" в городе Екатеринбурге менеджеры по продажам осуществляли денежные переводы, пройдя предварительное обучение.

"Период тестирования показал, что услуга денежных переводов очень востребована, причем, не только трудовыми мигрантами, но и жителями России. Так, доля переводов, приходящаяся на россиян, составляет 12% от всего массива транзакций, и эта цифра будет неуклонно расти", - уверен исполнительных вице-президент ГК "Связной" Майкл Тач. "Переводы в Узбекистан составляют 15%, в Кыргызстан - 18%, в Таджикистан - 46%".

Осуществить денежный перевод можно в 1770 магазинах сети "Связной" по всей России. Перевод происходит в режиме реального времени, и выдача денег возможна уже через минуту после их отправки, необходимо указать только страну и город, куда отправляется перевод. Получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи переводов в своей стране. Общее количество пунктов системы "Золотая Корона - денежные переводы" превышает 12 000.

При наличии карты бонусной программы "Связной-Клуб" повторная процедура денежных переводов в "Связном" еще удобней и быстрей, карта позволяет ускорить поиск досье клиента в системе.

В настоящее время стоимость услуги составляет 1.5% от суммы перевода по РФ и 2% - по странам СНГ. В будущем "Связной" и "Золотая Корона" планируют проведение серии маркетинговых акций, предполагающих специальные тарифные предложения.

"Старт проекта будет сопровождать масштабная рекламная кампания, которая начнется с 1 июня: наружная реклама в городах-миллионниках, прокат телевизионного ролика в Москве и стикеры в Московском метрополитене, промо-акции в местах скопления целевой аудитории. До конца 2009 года мы планируем осуществить более 700 000 переводов на сумму 7 млрд. рублей и занять прочные позиции в этом сегменте рынка", - отмечает Майкл Тач.

"Для РПС "Золотая Корона" альянс со "Связным" в развитии системы денежных переводов имеет стратегическое значение. Благодаря этому проекту сразу в разы увеличивается сеть отправки переводов, услуга становится доступнее и удобнее, - говорит Председатель Правления ЦФТ Александр Погудин. Уверен, что изначальная высокая технологичность нашего сервиса в сочетании с рядом специальных доработок для функционирования сервиса у ритейлеров (например, интеграция с программой лояльности "Связного") и масштабная Сеть "Связного", позволят нам серьезно увеличить свою рыночную долю на этом высококонкурентном рынке. Мы, со своей стороны, планируем до конца года значительно расширить Сеть партнеров системы, как в России, так и в СНГ, чтобы обеспечить нашим клиентам еще более широкую, чем существует сегодня инфраструктуру выдачи переводов".



  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex