iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Интегратика» – новый бренд на рынке информационных услуг

01.06.2009

Компания USN Computers объявила о выводе на рынок нового зонтичного бренда в секторе ИТ-услуг – компании «Интегратика». Основные компетенции нового игрока будут сосредоточены на создании, оптимизации и поддержке инженерных, телекоммуникационных и информационных инфраструктур предприятий, внедрении систем информационной безопасности, аудите и консалтинге в сфере ИТ, говорится в сообщении USN Computers.

Как отмечается, немаловажную роль в портфеле решений «Интегратики» сыграет антикризисная программа для коммерческих и государственных заказчиков. Уже сейчас в компании сформирован перечень предложений, позволяющих повысить экономическую эффективность различных организаций, отметили в USN Computers. Среди них – совместный с Московской Сервисной Службой проект «Бюджетный офис», услуга «Безопасная почта», предложение по выведению на аутсорсинг непрофильных ИТ-активов крупных заказчиков.

По словам Юрия Лапшикова, генерального директора «Интегратики», идея о создании новой компании уходит корнями в 2005 г., когда в USN Computers был основан департамент системной интеграции. Как он отметил, на протяжении четырех лет специалисты департамента выполняли комплексные проекты - сначала для корпоративных заказчиков USN Computers, а впоследствии и для собственных клиентов. Таким образом, как заключил Лапшиков, выделение департамента системной интеграции USN Computers в самостоятельный проект является логичным шагом на пути роста и развития этого направления; при этом главная цель, которую преследует руководство компании, выводя «Интегратику» на рынок в качестве полноценного бренда, - более четкое и грамотное позиционирование.

«В связи с тем, что бизнес USN Computers сильно диверсифицирован, клиентам бывает сложно понять, какие конкретно решения и услуги предлагает компания. Разделение брендов и их четкое позиционирование – хороший способ развивать бизнес более быстрыми темпами», - пояснил Лапшиков.

По информации USN Computers, на 2009 г. компания ставит себе цель добиться оборота в $6 млн. После улучшения общей экономической ситуации на рынке руководство «Интегратики» планирует воспользоваться шансом и «закрыть» отложенные потребности заказчиков.

На сегодняшний день в «Интегратике», по данным USN Computers, сформирован основной штат технических специалистов, получены статусы и сертификаты, необходимые для работы в различных направлениях системной интеграции, реализовано более 200 проектов для коммерческих и государственных заказчиков. Все это, по словам руководства «Интегратики», позволит компании уверенно чувствовать себя даже в условиях охватившего страну экономического кризиса.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex