iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



СМУ «Тюменьоблстрой» строит СЭД вместе с ЭОС

28.05.2009

В мае 2009 г. строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобрело лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «Дело» компании «Электронные Офисные Системы».

Растущие объемы бумажного документооборота, необходимость сокращения сроков обработки и прохождения документов, а также установления централизованного контроля исполнения управленческих решений подтолкнули руководство предприятия к принятию решения об автоматизации документооборота при помощи программных продуктов ЭОС.

В качестве платформы автоматизации компанией была выбрана система электронного документооборота «Дело». Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности, говорится в сообщении ЭОС.

Немаловажную роль при выборе заказчиком системы, по данным ЭОС, сыграл и тот факт, что разработки ЭОС успешно применяются в государственных и коммерческих структурах различных регионов России и стран СНГ, в том числе и на предприятиях строительной отрасли.

Внедрение системы «Дело» в структурах СМУ «Тюменьоблстрой» предусматривает решение таких задач, как: создание единой системы документооборота; переход к единой схеме обработки документов; ускорение процесса согласования документов; обеспечение контроля исполнения документов и других.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию рабочих мест СЭД «Дело» в структурах СМУ «Тюменьоблстрой» выполняют специалисты компании «Тюмбит» – сертифицированного партнера ЭОС при содействии компании «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex