iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Летограф» представил новое решение для автоматизации документооборота

27.05.2009

Компания «Летограф» в рамках конференции-выставки DOCFLOW 2009 представила свою новую разработку – решение «Летограф.Основа». Решение предназначено для автоматизации стандартных процедур документооборота, таких как регистрация и согласование документов, поддержка электронного архива и контроль исполнения поручений.

«Летограф.Основа» – это оптимальное решение для организаций, стремящихся сократить затраты времени и сил на обработку документов, иметь возможность контролировать исполнительскую дисциплину, организовать удобный доступ к хранилищам оперативной и архивной информации, говорится в сообщении «Летографа».

На стенде компании «Летограф» посетители DOCFLOW 2009 смогли познакомиться не только с возможностями решения «Летограф.Основа», но и «быстрыми» решениями для автоматизации ключевых бизнес-процессов. Такие решения, по информации «Летографа», позволяют при минимальных инвестициях увеличить прибыльность предприятий и повысить лояльность клиентов, внедряются быстро и в гарантированные сроки, легко настраиваются с учетом специфики организации. Например, решение «Летограф.Договоры» позволяет сократить срок подготовки и согласования договоров, «Летограф.Архив» обеспечивает хранение, быстрый поиск документов и защищенный доступ к ним, «Летограф.CRM» позволяет управлять деятельностью департаментов маркетинга, продаж и службы поддержки.

Специалисты компании приняли участие в основных секциях конференции DOCFLOW 2009, где поделились успешным опытом реализации проектов в области государственного управления и представили новые возможности системы «Летограф».

Наибольший интерес у аудитории, по данным компании, вызвал доклад о проекте по созданию электронного архива регистра недвижимости для 16 Департаментов Министерства юстиции республики Казахстан. Слушатели узнали о том, как на базе системы «Летограф» на территории всей республики был организован электронный архив для хранения и работы с электронными версиями правоустанавливающих документов, что позволило снизить число ошибок при регистрации прав на недвижимое имущество, связанных, в том числе, с мошенническими действиями.

В свою очередь, специалисты компании «ДатаИнфо», партнера компании «Летограф» в Украине, представили проект по автоматизации службы «Единого окна» исполнительного комитета Одесского городского совета. Посетители конференции узнали о процессе создания единого информационного пространства для всех участников процесса выдачи разрешительных документов (24 муниципальных и 4 областных учреждения) в соответствии с принципом «Единого Окна».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex