iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Инпас» анонсировал новое решение для бесконтактных платежей от VeriFone

25.05.2009

Компания «Инпас» (ITG Group) представила новое plug-and-play решение QX 1000 производства VeriFone Holdings для организации приема бесконтактных платежей по картам. Данное решение позволяет оснастить функцией бесконтактной оплаты кассы, компьютеры, а также POS-терминалы, где такая возможность не предусмотрена производителем. «Инпас» разработала программное решение, использующее новый бесконтактный продукт от VeriFone и планирует пилотный проект с данным устройством в Европе летом 2009 г., после поступления QX 1000 в продажу, говорится в сообщении компании.

Появление бесконтактного решения на рынке России и СНГ будет определяться бизнес-потребностями банков и платежных систем, отметили в «Инпас». Новое решение QX 1000 соответствует как стандартам для чиповых EMV-карт, так и стандартам, действующим в отношении карт с магнитной полосой Visa, MasterCard Worldwide, Discover и AmEx. Кроме того, оно соответствует таким неплатежным приложениям, как Mifare.

В состав решения входит программная часть и терминал для бесконтактной оплаты, который может подключаться при помощи стандартного порта USB или последовательного порта.

По информации «Инпас», QX 1000 является простым решением для обновления существующих точек приема платежей для работы с бесконтактными технологиями, в том числе такими перспективными, как NFC, для розничных магазинов, ресторанов, АЗС, платных парковок, кинотеатров, стадионов и других торговых точек с высокой пропускной способностью, где скорость оплаты является очень важным фактором.


Новое plug-and-play решение QX 1000 от VeriFone

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex