iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Orange Business Services оснастил свои решения поддержкой IPv6

25.05.2009

Компания Orange Business Services реализовала протокол IP версии 6 (IPv6) в своих MPLS IP VPN сетях, что делает возможным появление приложений и сервисов нового поколения, например, таких как machine-to-machine, sensor networks.

Как отметили в Orange Business Services, IPv6 очень важен, когда речь идет о приложениях, предполагающих использование большого количества сетевых устройств – нехватки в IP адресах не будет. Широкое адресное пространство необходимо таким приложениям и сервисам нового поколения, как machine-to-machine, sensor networks, системы мониторинга окружающей среды, потребления энергии, охранные системы и телемедицина. IPv6 обеспечивает более легкую конфигурацию адресов, позволяя присваивать уникальный IP адрес любому устройству.

В Orange Business Services считают, что обозримом будущем IPv6 изменит используемую сейчас IP-адресацию, а это значит, компаниям уже сейчас нужно готовиться к переходу на новый стандарт. По информации Orange, ряд стран уже объявил о переходе на IPv6 в 2010 г. VPN сеть Orange Business Services может пропускать как IPv4, так и IPv6 трафик, что обеспечит компаниям более гладкий, безболезненный переход на IPv6.

«Orange Business Services уже несколько лет использует IPv6. Мы помогаем заказчикам переходить на этот стандарт и призываем мировое сообщество шире использовать IPv6», - заявил Марк Бланшет (Marc Blanchet), вице-президент бизнес подразделения сетевых решений, Orange Business Services.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex