iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Решения BSS для Таджикистана – проект в ТаджПромБанке

22.05.2009

Новым клиентом Компании BSS стал один из ведущих банков Республики Таджикистан - ТАКПБРР "ТаджПромБанк" в г. Душанбе. Банк является стабильно развивающимся кредитным учреждением СНГ и одним из лидеров среди аналогичных учреждений республики во внедрении новаторских разработок.

Сотрудничество с банком предусматривает поставку, локализацию, внедрение и комплексное обслуживание системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент". ТаджПромБанк предполагает использовать систему "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для удаленного обслуживания физических лиц как внутри Республики, так и предоставлять услуги интернет-банкинга клиентам, выезжающим за границу.

Проект по локализации системы "ДБО BS-Client. Частный-клиент" стартовал 14 мая 2009 г. Работы предусматривают перевод и адаптацию системы к требованиям бухгалтерского учета Республики Таджикистан с сохранением русскоязычной версии системы.

Как известно, Компания BSS давно и успешно работает в странах СНГ, обеспечивая при поддержке региональных представительств и партнеров поставку, внедрение и сервисную поддержку решений BSS на Украине, в Беларуси, Молдове, Казахстане, Киргизии и других регионах СНГ. Начало сотрудничества с ТАКПБРР "ТаджПромБанк" означает для Компании BSS не только выход на новый рынок Республики Таджикистан, но и следование целенаправленной стратегии продвижения решений BSS на рынки Республик Средней Азии и стран СНГ в целом.




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex