iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Участником Форума iFin-2015 стала компания CASHOFF

29.01.2015
Компания CASHOFF (cashoff.ru) выступит Участником Международного Форума iFin-2015!

Основное направление деятельности компаний "КЭШОФФ" и «КЭШОФФ ЛАБ» - создание сервиса управления личными финансами CASHOFF.

CASHOFF - облачный сервис, встраиваемый в графический интерфейс Интернет-банков для физических лиц. Он позволяет увидеть все свои финансы из разных источников в одном месте, анализирует их денежные потоки, выявляет закономерности и формирует персональные рекомендации по эффективному финансовому планированию.

Компания «КЭШОФФ» реализует интеграционные работы  по внедрению сервиса CASHOFF в инфраструктуры банков, дополняя дистанционные каналы обслуживания уникальной для российского рынка функциональностью PFM:

  • Клиентам банка предоставляется возможность управлять финансами в интернет-банке: бюджет, цели, денежный поток
  • Банку предоставляется возможность управлять персональными предложениями в Интернет-банке по продаже банковских продуктов и услуг
Компания «КЭШОФФ ЛАБ», созданная на базе инновационного центра Сколково, является научно-исследовательской лабораторией, в рамках которой разрабатывается интеллектуальная система для анализа денежных потоков клиентов банков. В основу системы математики из ведущих НИИ заложили нейронные сети и методы нечёткой математики.




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex